三期内必开一肖的网站

还在嫌弃这双鞋太“土鳖”?杨幂贝拉都抢着穿了!_时尚频道_东方

不用一定要穿得很性感才能搭配豹纹,像这样随意的套一条连衣裙也能跟豹纹单鞋擦出不一样的火花!

小个子穿搭标杆“小萝卜丝”艾玛?罗伯茨就是豹纹单鞋的忠实爱好者,她的豹纹单鞋出镜率极高,搭配一些非常日常的单品就很出彩,白色t恤+浅色高腰牛仔裤本是很简单的单品,但有了豹纹单鞋的加持之后,整体的造型感提升了不少。

近日,豹纹元素席卷了整个时尚圈,当你还嫌弃它很难驾驭的时候,各大女星和博主们都已经纷纷被它种草了!而这双豹纹鞋子更是大写的霸气,各大女星都要“抢着”穿,做一个酷酷的“小野猫”就是这么简单!

豹纹不那么受大众欢迎的原因是因为它跟土鳖之间只有一线之差,稍微穿得不好就会显得很廉价,所以很多人都不敢轻易去尝试,驾驭起来也比较困难。但其实,只要搭配得好,豹纹鞋子也可以很性感很高级!单鞋

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了